تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ حسام حمدي “عميد الكلية” ،
وإشراف السيدة الأستاذة الدكتورة/ حنان كريمة “وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة” ،
أقيمت ندوة بعنوان
“مخاطر المُضافات الغذائية على صحة الطفل”
، من تقديم الأستاذة الدكتورة/ فادية يوسف ” -الأستاذ بقسم رياض الأطفال- ، وتنظيم مركز تربية طفل ما قبل المدرسة برئاسة الأستاذة الدكتورة/ مها أبو حطب “مدير المركز”.
هدفت الندوة إلى التعرف على مخاطر المضافات الغذائية على صحة الطفل، وشرح أنواعها واستعمالاتها وأسباب إضافتها للغذاء والاشتراطات الصحية التي يجب توافرها في المضافات الغذائية ، وأبرز الجهات والمنظمات واللوائح والقوانين المنظمة لها مع عرض دلالات أرقام المضافات الغذائية وأهم الإرشادات المتبعة للاستغناء عن الأغذية الجاهزة والتي تحتوى على المواد الحافظة والأملاح.
يأتي ذلك في إطار الدور المجتمعي الذي تقوم به الكلية والوكالة على مستوى المجتمع الداخلي والخارجي ، واطلاعاً بمسئولياتها في هذا الشأن.
-العلاقات العامة والإعلام-